Обжарка: Medium
Регион: Латинская Америка
Метод обработки: Влажный
Аромат: Орехи, травы
Кислинка: Средняя
Тело: Среднее
Сопутствующие вкусы: Молочный шоколад, грецкие орехи, орехи пекан, карамель
Дополнительная информация:
Впервые кофе появился в ассортименте Starbucks в 1990 году.
Кофе Colombia Nariňo выращивается в провинции Нариньо (Nariño) на высоте 2300 м. над уровнем моря, в труднопроходимой горной местности, известной своими действующими вулканами и красотой природы. На такой высоте было бы невозможно выращивать кофе, если бы не теплый воздух, который накапливается в течение жарких дней внизу каньонов, а ночью поднимается на вершины гор.
Идеальные температурные условия, вулканические почвы, богатые органическими веществами, создают неповторимый вкус кофе Colombia Nariño.