Холодная сторона насыщенного кофе

Колд Брю, Ванильно-Сливочный Колд Брю и Колд Крафт Капучино

Колд Крафт Капучино

Колд Крафт Капучино 

Главная особенность Колд Крафт Капучино – это приготовленная по новой технологии густая холодная пенка, сквозь которую мы наливаем охлажденный льдом эспрессо с добавлением сладкого сиропа. 

Совершенно новый напиток, впервые созданный в кофейнях Starbucks в жаркой Греции. Попробуйте наш многогранный, освежающий и по-настоящему вкусный Колд Крафт Капучино во всех кофейнях России. 


Колд Брю – это кофе с нотками сладких цитрусовых, уравновешенный шоколадными нотками в послевкусии.

Тщательно отобранные зерна Африки и региона Латинской Америки в смеси Колд Брю раскрывают свою ароматную сладость и мягкие шоколадные нотки, благодаря холодному способу заваривания. Данная смесь была создана специально для заваривания в холодном виде. Чашка Колд Брю, наполненная освежающими цитрусовыми и насыщенной сладостью, придется по вкусу нашим искушенным гостям и гостям только начинающим знакомство с кофе Starbucks.

Регион произрастания: Африка и Латинская Америка 

Метод обработки: Влажный

Аромат: Сладкий цитрус, шоколад

Кислинка: Низкая

Тело: Полное

Сопутствующие вкусы: Шоколад, орехи

Дополнительная информация:

Холодный способ заваривания был придуман инженером-химиком в 1964 году. В отличие от заваривания кофе горячей водой, холодный способ заваривания требует значительно больше времени и терпения. Главная ставка в холодном способе заваривания делается на время, а не температуру. Благодаря холодному завариванию, кофе приобретает естественную сладость, обладает низкой кислинкой и ровным насыщенным послевкусием.

Впервые Старбакс создал смесь для холодного заваривания в 2006 году.