Ethiopia

Этот кофе обладаем сбалансированным мягким бархатистым вкусом с нотками темного шоколада, специй и сладкого цитруса.

Обжарка: Medium
Метод обработки: Влажный
Аромат: Сладкий
Кислинка: Средняя
Тело: Среднее, мягкое
Сопутствующие вкусы: темный шоколад, специи, цитрус

Дополнительная информация:
 
Кофе выращен в  регионе Сидамо на склонах гор Восточно-Африканской Рифтовой Долины. 
 
 Эфиопия – это историческая родина кофе и она уникальна среди стран происхождения кофе тем, что в ней потребляется примерно столько же кофе, сколько и экспортируется.  
 
Кофейные церемонии проходят во многих Эфиопских домах каждый день и являются неотъемлемой частью культуры страны. Эфиопцы считают кофе своим подарком Миру. 
 
На пачке кофе изображен традиционный глиняный сосуд – Джебена – в котором в Эфиопии заваривают кофе, а также традиционная  чашечка для кофе – Сини.